AccueilAccueil  MumbleMumble  WIPs Team PP  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Dons  








 

 [SUPPORT] Super Mario Bros

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
daniel6984

daniel6984

Messages : 223
Département : 69300

[SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [SUPPORT] Super Mario Bros   [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 EmptyLun 3 Oct 2016 - 15:01

@peskopat a écrit:
Efface la nvram de smb et redémarre la table [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 3253257302

Idem ça ne fonctionne pas, j'entent bien les pièces tomber mais sur le dmd toujours 0 crédit
Revenir en haut Aller en bas
DjcydNico



Messages : 153
Département : 28 près de Chartres

[SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [SUPPORT] Super Mario Bros   [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 EmptyLun 3 Oct 2016 - 15:03

Perso,
J'avais la même touche entre le plugger et lancement de partie, et j'ai re-télécharger la rom
Revenir en haut Aller en bas
ZXR

ZXR

Messages : 467
Département : 42

[SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [SUPPORT] Super Mario Bros   [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 EmptyDim 23 Sep 2018 - 10:53

Je poste ici, si ce n'est pas approprié, désolé...

En ce qui me concerne, je n'ai pas le souci de la rom pour ce jeu (j'ai suivi vos indications), mais un souci avec le son:
Tous les samples des voix/musiques/bruitages sont "hachés", ça fait comme si les persos bégayaient...

Une idée d'où ça foire et comment "réparer" ?
Revenir en haut Aller en bas
peskopat
Admin
peskopat

Messages : 10347
Département : 54

[SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [SUPPORT] Super Mario Bros   [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 EmptyDim 23 Sep 2018 - 13:40

Tu as bien tout à jour @zxr ? vpx , script , sambuild etc...
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCYIgslcMXdZ194XWO8JEfjQ
ZXR

ZXR

Messages : 467
Département : 42

[SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [SUPPORT] Super Mario Bros   [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 EmptyDim 23 Sep 2018 - 13:44

@peskopat : oui, normalement...
J'ai VPX 10.5, ainsi que SAMbuild 3.1, après, pour le script, je ne sais pas, je n'ai pas bidouillé celui de cette table, sachant que je pars du principe de précaution du "tu connais pas, tu touches pas!"
Revenir en haut Aller en bas
peskopat
Admin
peskopat

Messages : 10347
Département : 54

[SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [SUPPORT] Super Mario Bros   [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 EmptyDim 23 Sep 2018 - 13:58

Essaye de réduire le débit du sound samplerate en cliquant sur f1 lorsque tu as lancé la table dans VPX , tu le réduis à 12000 ou 10000 @zxr
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCYIgslcMXdZ194XWO8JEfjQ
ZXR

ZXR

Messages : 467
Département : 42

[SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [SUPPORT] Super Mario Bros   [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 EmptyDim 23 Sep 2018 - 14:26

@peskopat: HOLY MACARONI ! Ça marche ! MERCI !  t'es génial


J'en profite pour un merci plus général: les gars, sur ce site, vous êtes des "killers" ! C'est dingue le niveau de connaissances que vous avez: j'ai lu plein de trucs sur le forum, et je me suis dépanné sur pas mal de soucis grâce à vous, alors... [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 3984264785
Revenir en haut Aller en bas
peskopat
Admin
peskopat

Messages : 10347
Département : 54

[SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [SUPPORT] Super Mario Bros   [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 EmptyDim 23 Sep 2018 - 14:59

[SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 722859262 [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 722859262 [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 722859262 merci  c'est aussi grâce aux membres que le forum est une mine d'or [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 3253257302
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCYIgslcMXdZ194XWO8JEfjQ
stanimal



Messages : 13
Département : 63

[SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 Empty
MessageSujet: Ne veux pas démarrer appeller un dépanneur...   [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 EmptyDim 30 Juin 2019 - 20:50

bonjour, a tous, j'ai pas mal consulter les messages, j'ai aussi un soucis de démarrage avec super mario
déjà la rom smb3 il n'en veux pas et je comprends pas pourquoi elle est bien présente et le nom dans le script est bon...
je suis passer sur la rom smbmsr et la la table veux bien se lancer
j'avais le soucis de crédit, j'ai réinitialiser et mis les réglages usine avec réglage en 3 bille, en français et mis en gratuit afin de pouvoir la lancer pour tester
j'ai aussi testé la manip de la nv ram et idem

la partie se lance et la on entends comme s'il voulais envoyer les billes vers le lanceur et rien... tout se bloque et le message "appareil en panne appeller un dépanneur apparait" ou pas des fois rien ne se passe

une idée?
merci a vous

EDIT si autre chose au démarrage il indique mettre 2 billes lors des tests de démarrage


Dernière édition par Sebcemoi le Dim 30 Juin 2019 - 22:25, édité 1 fois (Raison : Multipost)
Revenir en haut Aller en bas
Sebcemoi
Modérateur
Sebcemoi

Messages : 3047
Département : 94

[SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [SUPPORT] Super Mario Bros   [SUPPORT] Super Mario Bros - Page 2 EmptyDim 30 Juin 2019 - 22:26

@stanimal, merci d’éviter le multipost, utilises plutôt le bouton éditer Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
[SUPPORT] Super Mario Bros
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pincab Passion :: Émulateurs, Frontends & Tables pour Pincab :: Tables & dB2S :: [TABLES] Visual Pinball X :: Support des tables VPX-
Sauter vers: