AccueilAccueil  MumbleMumble  WIPs Team PP  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Dons  








Partagez | 
 

 [RÉSOLU] Avis sur ecran 4k Samsung UE43NU7092

Aller en bas 
AuteurMessage
Alextaz43

Alextaz43

Messages : 177
Département : 43

MessageSujet: [RÉSOLU] Avis sur ecran 4k Samsung UE43NU7092   Jeu 10 Jan 2019 - 10:25

Bonjour à tous,

J'aurais aimé avoir votre avis sur l'écran Samsung dispo ici :

https://www.cdiscount.com/high-tech/televiseurs/samsung-ue43nu7092kxxc-tv-led-4k-uhd-43-110/f-106261306-samue43nu7025led.html?awc=6948_1547112123_0a9e3e4c7324b637172aad730e3d5c33&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

st ce que vous pensez qu'il est aussi bien que le boulanger, y a t il des choses à prendre en compte ?!


Je recherche un 4k pour le playfiled de mon pincab V3... et il me semblait qu'au vu des caracteristique, il n'était pas si mal ?!? Quen pensez vous ?


Dernière édition par Alextaz43 le Ven 1 Mar 2019 - 9:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
zedrummer

zedrummer

Messages : 1465
Département : 68

MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur ecran 4k Samsung UE43NU7092   Jeu 10 Jan 2019 - 14:35

Il est très difficile de savoir. Le seul moyen, c'est de brancher une console ou un ordi dessus et de faire tourner un jeu genre fps pour voir. Regarder aussi sous grand angle si l'image est toujours aussi bonne.
En achat sur internet tu as toujours la possibilité de renvoyer sous 14 jours.
Revenir en haut Aller en bas
Alextaz43

Alextaz43

Messages : 177
Département : 43

MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur ecran 4k Samsung UE43NU7092   Jeu 10 Jan 2019 - 17:25

Ok, merci zedrummer...

Ce n'est pas l'affaire du siècle non plus il me semble, du coup je vais peut être patienter encore un peu, j'aimerais autant en prendre un que quelqu'un a déjà validé sur VPX...

De toute façon, je viens a peine de commander les autres pièces en chine, donc j'ai encore un peu le temps pour trouver le playfield 4K de mes rêves ;-)

L'écran 4k de boulanger ne semble plus dispo lui ?!? je me trompe ?!
Revenir en haut Aller en bas
bono

bono

Messages : 47
Département : 59

MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur ecran 4k Samsung UE43NU7092   Jeu 10 Jan 2019 - 19:33

pour info j ai son p'ti frère en 40" 4K
TV LCD SAMSUNG 40' UE40MU6105
et c est de la bombe  Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Alextaz43

Alextaz43

Messages : 177
Département : 43

MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur ecran 4k Samsung UE43NU7092   Jeu 10 Jan 2019 - 20:37

Tu penses bono que c'est vraiment de la même gamme/famille UE40MU6105 et UE43NU7092 ?!


J'hésite ...


Samsung UE43NU7092 => 349e


ou 


Hitachi 43HK4W04 => 279e


...
Revenir en haut Aller en bas
bono

bono

Messages : 47
Département : 59

MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur ecran 4k Samsung UE43NU7092   Jeu 10 Jan 2019 - 23:24

tu seras pas déçu sur un Samsung 
Revenir en haut Aller en bas
zedrummer

zedrummer

Messages : 1465
Département : 68

MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur ecran 4k Samsung UE43NU7092   Ven 11 Jan 2019 - 6:51

A priori, le hitachi tourne bien, j'ai vu ça dans un autre post et c'est ce qui compte: une image en 60Hz pour être sûr que c'est fluide et l'image toujours présente à grand angle.
Non effectivement, le Boulanger a été remplacé par un autre, mais parfaitement similaire, je suppose, et qu'en plus tu peux aller vérifier chez Boulanger directement. Tu peux ensuite toujours le commander sur internet pour bénéficier des 14 jours.
Revenir en haut Aller en bas
Shadow_SHD
Admin
Shadow_SHD

Messages : 14701
Département : 33

MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur ecran 4k Samsung UE43NU7092   Mer 27 Fév 2019 - 21:13

@Alextaz43 du neuf depuis ?

++
Revenir en haut Aller en bas
 
[RÉSOLU] Avis sur ecran 4k Samsung UE43NU7092
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Pincab :: Informatique & Matériels audio/vidéo :: Matériel & PC-
Sauter vers: