Pincab Passion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  MumbleMumble  WIPs Team PP  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Dons  








 

 [RÉSOLU] Avis sur cette config PC

Aller en bas 
AuteurMessage
pat966



Messages : 57
Département : 06

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyMar 8 Oct 2019 - 20:26

je ne sais pas si j'écris au bon endroit : à la recherche d'une config sur le bon coin , j'ai trouvé un AMD FX 8350 4Ghz, 16 Go de RAM, carte mère ASROCK 970M PRO3 , avec une NVIDIA GEFORCE GTX 1050 Ti , 400 euros sans écrans : quelq'un peut-il me dire si ça le fait?
merci par avance


Dernière édition par pat966 le Ven 25 Oct 2019 - 19:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
zedrummer
Modérateur
zedrummer

Messages : 5472
Département : 68

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyMar 8 Oct 2019 - 21:09

Ça dépend pour quoi, pour du full HD sous VPX, ça doit tourner, pour de la 4K, c'est limite, mais 16Go, c'est absolument inutile, 8Go suffisent largement et de manière générale pour les jeux, on préfèrera du Intel comme CPU.
Pour moins cher par exemple, tu as ça:
https://www.leboncoin.fr/informatique/1687395507.htm/
qui me semble bien meilleur à tout point de vue, même carte vidéo
https://www.youtube.com/watch?v=cvNXm9Qt9dA
Revenir en haut Aller en bas
Sebcemoi
Modérateur
Sebcemoi

Messages : 4945
Département : 94

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyMar 8 Oct 2019 - 21:18

Salut @pat966,

En effet, ta présentation n’est pas l’endroit idéal pour demander des avis, renseignements, ...
J’ai donc déplacé ta question dans la section appropriée. Wink
Revenir en haut Aller en bas
pat966



Messages : 57
Département : 06

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Ordi reconditionnés garantie   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyJeu 10 Oct 2019 - 19:25

le monde du pc n'est pas le monde des consoles.....c'est hallucinant ce qui existe comme config...c'est no limite.
bref , excusez moi de demander des avis sur des config , mais je n'aimerais pas être déçus pour mon premier pincab.

J'ai trouvé un site qui m'a l'air interessant sur le principe  : www.ecodair.fr
(ce sont des ordi reconditionnés sur Marseille)
on y trouve des config gamer occasion garantie
on y propose :intel i5 2400 -  GTX 1050ti4GO - ssd120 - DD500Go - Windows 10 pro 64  pour 379 euros

cette config est-elle suffisante pour de la full HD (projet pincab évidemment)?

+ 130 euros pour un i7 3770 : c'est mieux j'imagine , mai ça en vaut la peine?

mille mercis pour vos avis d'éclairés....
Revenir en haut Aller en bas
ced

ced

Messages : 6949
Département : caen

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyJeu 10 Oct 2019 - 19:53

franchement trop chère pour un I5 2400 + gtx 1050 ti d'occase
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/pezima77
pat966



Messages : 57
Département : 06

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyJeu 10 Oct 2019 - 20:29

merci pour ta réponse....je vais continuer mes recherches....
Revenir en haut Aller en bas
pat966



Messages : 57
Département : 06

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyVen 11 Oct 2019 - 19:52

j'ai eu une illumination aujourd'hui  : pourquoi ne pas utiliser une ps4 avec pinball fx3 branché sur un écran , et une interface usb pour raccorder les boutons ?.......
https://www.smallcab.net/fighting-board-ps3ps4-plus-p-1973.html
est-ce bien ça qui pourrait marcher?
le hic est peut etre dans la rotation de l'écran sous ps4....
Quelqu'un a deja  vu un truc du genre? ou c'est de la science -fiction?
Revenir en haut Aller en bas
pat966



Messages : 57
Département : 06

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyVen 11 Oct 2019 - 20:52

je m'éparpille je sais , mais je viens de voir un e nouvelle annonce sur sur le bon coin à coté de chez moi
pc i5 3450 3.10
12 Gi ram
cm asus P8Z77-V lx2
ventirad artic freezer 13
alim corsair cx430
sans CG
150 euros....bon plan ou pas?merci pour vos avis éclairés....
Revenir en haut Aller en bas
ced

ced

Messages : 6949
Département : caen

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptySam 12 Oct 2019 - 15:22

la base est plutot bonne , essaye de baisser un peu le prix si tu peux ou demande lui d'enlever un peu de ram au pire...

pour la ps4 je ne pense pas que tu puisses jouer en mode portrait mais pas sur a 100% non plus....
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/pezima77
zedrummer
Modérateur
zedrummer

Messages : 5472
Département : 68

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptySam 12 Oct 2019 - 15:42

C'est sûr c'est valable, mais le problème c'est que tu as plus de chance de trouver une bonne offre sur la carte graphique si elle est déjà incluse dans le PC. Pars sur une GTX960 ou 1050 a minima si tu veux faire tourner VPX en full HD, un proc i5 même de 3° génération et 8Go, ça fera le taf. Après faudra surement rajouter un SSD de 250Go.
Revenir en haut Aller en bas
pat966



Messages : 57
Département : 06

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptySam 12 Oct 2019 - 16:16

merci pour vos réponses, si c'est encore dispo je fais affaire
il restera une carte graphique , et la première étape sera faite.... [RÉSOLU] Avis sur cette config PC 3253257302
Revenir en haut Aller en bas
pat966



Messages : 57
Département : 06

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyJeu 17 Oct 2019 - 20:08

salutos , je reviens encore vers vous ....leboncoin c'est bien gentil , mais qund on ne prend même pas le temps de répondre à des questions..
bref , je suis tombé sur ça:
Processeur Intel i5 6600k 3.5Ghz avec 4 coeurs
- Carte mère MSI Z170A PC MATE
- 8Go(2x4Go) de RAM DDR4 HyperX 2133mhz
- Carte Graphique KFA² Geforce GTX970 EXOC
- 250Go de SSD Samsung série 860EVO en SATA
- Boîtier Cooler Master silencio 652s (silencieux et agréable)
- Alim Kcas 500W 80+bronze


350 euros.... merci pour vos avis d'experts....
Revenir en haut Aller en bas
zedrummer
Modérateur
zedrummer

Messages : 5472
Département : 68

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyJeu 17 Oct 2019 - 20:27

Fonce, en full HD, ce sera une super machine!
Revenir en haut Aller en bas
pat966



Messages : 57
Département : 06

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyJeu 17 Oct 2019 - 20:29

quelle réactivité!  merci , je vais voir ça ce week-end..... [RÉSOLU] Avis sur cette config PC 3253257302
a i é
c'est vu , et c'est à la maison...santa.pc remis à zero par le vendeur , windows 10 pro.
Si j'ai bien compris :
-idéalement est de ne pas connecter à internet le pc dédié pincab .
-On installe les softs , et les tables via clé usb par exemple .
-on active defender l'antivirus windows ? ou un autre?
-je n'ai pas encore les écrans finaux (je pense 2) : je peux commencer à faire l'install sur 1 écran  , ou plutot 2 écrans même provisoires?
-j'aimerai vous faire partager l'évolution , et j'aurais surement des questions : il faudrait placer mes messages dans pincab des membres?

merci pour vos retours
Revenir en haut Aller en bas
pat966



Messages : 57
Département : 06

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyMer 23 Oct 2019 - 20:16

oops , j'ai 'éditer ' ma dernière réponse pour compléter mon texte....donc vous n'avez peut etre pas la notification?
bref ,suite des opérations : le playfield , ce sera un 32.
J'ai vu ça sur cdiscount
VIEWSONIC VX3276-MHD-2-32 pouces-Dalle IPS FHD-4 ms-75Hz (pas G-sync....)
179  euros
ou il y a une tv chez Ubaldi  à 159 euros
INDOMO-TV LED Full HD 80 cm IND32FHD2000
Taille d'écran 32"
Technologie DLED
Ecran incurvé non
3D Ready non
Résolution 1920x1080 pixels
Luminosité 200 cd/m²
Taux d'échantillonnage 60 Hz
Angle de vision 176°(H), 176°(V)
Temps de réponse 6.5 ms

y a t il un risque avec l'un ou l'autre? un conseil d'expert?...merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
pat966



Messages : 57
Département : 06

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyVen 25 Oct 2019 - 19:15

je crée mon pincab des membres en mode WIP....
(comment je bascule en mode "résolu"?)
merci
Revenir en haut Aller en bas
Snorky

Snorky

Messages : 406
Département : 95

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyVen 25 Oct 2019 - 19:27

Salut

Tu édites ton premier msg.
Revenir en haut Aller en bas
pat966



Messages : 57
Département : 06

[RÉSOLU] Avis sur cette config PC Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur cette config PC   [RÉSOLU] Avis sur cette config PC EmptyVen 25 Oct 2019 - 19:29

quelle réactivité : merci....(c'est fait)
Revenir en haut Aller en bas
 
[RÉSOLU] Avis sur cette config PC
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pincab Passion :: Pincab :: Informatique & Matériels audio/vidéo :: Matériel & PC-
Sauter vers: