Pincab Passion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  MumbleMumble  WIPs Team PP  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Dons  








 

 [RÉSOLU] Avis sur une configuration

Aller en bas 
AuteurMessage
PELLET Alexandre



Messages : 16
Département : 54

[RÉSOLU] Avis sur une configuration Empty
MessageSujet: [RÉSOLU] Avis sur une configuration   [RÉSOLU] Avis sur une configuration EmptyMer 23 Oct 2019 - 10:57

Bonjour à tous,

Je souhaite bientôt mettre en chantier un mini pincab, certainement en 24".

Est-ce que la config suivante est suffisante pour VPX en full HD : 

  • GTX 1060 6go
  • I5 4690 avec Ventirad
  • 8go de RAM DDR3


Concernant le DD, je mettrai un SSD.

D'après le post de @zedrummer, il semblerait que cela correspond aux pré-requis, mais je préfère tout de même avoir vos avis éclairés.

Merci


Dernière édition par PELLET Alexandre le Mar 3 Mar 2020 - 16:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
ZXR

ZXR

Messages : 467
Département : 42

[RÉSOLU] Avis sur une configuration Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur une configuration   [RÉSOLU] Avis sur une configuration EmptyMer 23 Oct 2019 - 11:02

Pour de la Full HD, ce sera bon !  [RÉSOLU] Avis sur une configuration 3253257302
Revenir en haut Aller en bas
zedrummer
Modérateur
zedrummer

Messages : 5029
Département : 68

[RÉSOLU] Avis sur une configuration Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur une configuration   [RÉSOLU] Avis sur une configuration EmptyMer 23 Oct 2019 - 11:25

Oui clairement, tu seras tranquille avec cette config.
Et même bien paramétré, tu pourras même faire tourner de la 4K si un jour tu veux changer.
Revenir en haut Aller en bas
PELLET Alexandre



Messages : 16
Département : 54

[RÉSOLU] Avis sur une configuration Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur une configuration   [RÉSOLU] Avis sur une configuration EmptyMer 23 Oct 2019 - 11:28

Merci pour vos réponses.

La personne propose cette config à 350€ sans disque dur.

Est-ce un tarif "raisonnable" ou je peux négocier sans scrupule ?

@+
Revenir en haut Aller en bas
zedrummer
Modérateur
zedrummer

Messages : 5029
Département : 68

[RÉSOLU] Avis sur une configuration Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur une configuration   [RÉSOLU] Avis sur une configuration EmptyMer 23 Oct 2019 - 11:30

Ça dépend si c'est de l'occase ou du neuf
Revenir en haut Aller en bas
PELLET Alexandre



Messages : 16
Département : 54

[RÉSOLU] Avis sur une configuration Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur une configuration   [RÉSOLU] Avis sur une configuration EmptyMer 23 Oct 2019 - 11:31

Occaz
Revenir en haut Aller en bas
zedrummer
Modérateur
zedrummer

Messages : 5029
Département : 68

[RÉSOLU] Avis sur une configuration Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur une configuration   [RÉSOLU] Avis sur une configuration EmptyMer 23 Oct 2019 - 11:37

Une GTX 1060 6Go se trouve à 140€, un i5 4670K (donc un très bon de 4° génération overclockable) se trouve à 55€ et 8Go de DDR3 se trouve à moins de 20€... A toi de voir, mais je trouve ça cher.
Revenir en haut Aller en bas
PELLET Alexandre



Messages : 16
Département : 54

[RÉSOLU] Avis sur une configuration Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur une configuration   [RÉSOLU] Avis sur une configuration EmptyMer 23 Oct 2019 - 11:48

J'ai oublié de mentionner l'alimentation be quiet 650W et une CM MSI Z97-PC Mate.

Ils semblent valoir 100€ chacun d'occasion, si je ne me trompe pas.

Si c'est bien le cas, le prix est plus cohérent?
Revenir en haut Aller en bas
Sebcemoi
Modérateur
Sebcemoi

Messages : 4520
Département : 94

[RÉSOLU] Avis sur une configuration Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur une configuration   [RÉSOLU] Avis sur une configuration EmptyMar 3 Mar 2020 - 16:30

Salut @PELLET Alexandre,

as-tu avancé sur le sujet ?
Penses à le passer en [RESOLU] le cas échéant. Wink
Revenir en haut Aller en bas
PELLET Alexandre



Messages : 16
Département : 54

[RÉSOLU] Avis sur une configuration Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur une configuration   [RÉSOLU] Avis sur une configuration EmptyMar 3 Mar 2020 - 16:34

Salut,

Je n'ai pas vraiment avancé sur la config. Mais à coté de ça, j'ai trouvé un flipper d'occasion, ça m'évitera de fabriquer la caisse.

Je passe ne résolu quand même.
@+
Revenir en haut Aller en bas
Sebcemoi
Modérateur
Sebcemoi

Messages : 4520
Département : 94

[RÉSOLU] Avis sur une configuration Empty
MessageSujet: Re: [RÉSOLU] Avis sur une configuration   [RÉSOLU] Avis sur une configuration EmptyMar 3 Mar 2020 - 17:00

Merci pour ton retour,
tu peux toujours restaurer la balise en [EN COURS] au besoin le moment venu, ou simplement créer un nouveau sujet. Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
[RÉSOLU] Avis sur une configuration
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pincab Passion :: Pincab :: Informatique & Matériels audio/vidéo :: Matériel & PC-
Sauter vers: